洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >科技> 「红树林国际平台正规吗」今日的“悬日”美景,大家看到了吗?
「红树林国际平台正规吗」今日的“悬日”美景,大家看到了吗?
2020-01-11 17:32:44    来源:洛湖信息门户网
  

「红树林国际平台正规吗」今日的“悬日”美景,大家看到了吗?

红树林国际平台正规吗,【今日的“悬日”美景,大家看到了吗?】遇见最美成都清晨8点左右,成都冬日“悬日”景象在东边的天际线上出现了。据了解,成都冬日的“悬日”美景一般出现在冬至前后,只要是在成都东西走向的干道上,道路尽头的一轮红日会随着看不到头的滚滚车流升起。(图据@红色的曼彻斯特 )

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:国军抓壮丁太难?不是怕被敌人打死,而是怕死在去前线的路上 下一篇:快递小哥“不务正业”爬16层楼冲到医院手术室
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢