洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >财经> 「50k娱乐怎么玩」中国电信王国权:5G将催生众多新兴支付和金融服务场景
「50k娱乐怎么玩」中国电信王国权:5G将催生众多新兴支付和金融服务场景
2020-01-11 14:58:45    来源:洛湖信息门户网
  

「50k娱乐怎么玩」中国电信王国权:5G将催生众多新兴支付和金融服务场景

50k娱乐怎么玩,外汇天眼app讯 : 12月11日,中国电信副总经理、天翼电子商务董事长王国权在第三届翼支付合作伙伴生态大会上表示,5g技术将催生出众多新兴的支付及金融服务场景,为科技金融领域激活潜能的同时,也在驱动着产业链上、下游的业务重构。

王国权指出,中国电信将加大5g创新研发投入,积极助推5g赋能产业数字化,提供领先的差异化的5g应用和服务,从而赋能未来。翼支付作为中国电信布局互联网金融科技生态圈的重要主体,将持续发挥中国电信资源优势,按照央行《金融科技2019-2021年发展规划》要求,在打造“5g+金融科技”合作联盟、深化消费金融生态链、打造供应链金融新生态、实施渠道赋能计划、深化金融安全合作等方面加大与产业伙伴的合作,共同繁荣“5g+金融科技”生态,推动金融科技创新发展。

中国工程院院士、著名通信专 家邬贺铨也在大会的演讲中表示,5g应用的快速发展必将加速云计算、物联网、人工智能等技术的普及,从而推动领先技术与金融业务的深度融合,为科技金融领域带来颠覆性的变革。邬贺铨强调,5g的商用进一步加快了金融科技的发展,区块链技术则为完善金融科技的生态创造了条件;与此同时金融的新业态在技术和监管方面也将面临严峻挑战,金融科技的创新将一直持续下去。

天翼电子商务有限公司副总经理、首席市场官陈义文在本届金融科技生态大会上正式发布了翼支付2020年产业合作政策。他表示,未来翼支付将通过媒介创新赋能商户,打造智慧消费场景,通过边云协同赋能产业链增强智能金融服务,从而携手场景合作伙伴和金融产业链伙伴,共同打造安全、便捷、优惠的行业生态。天翼电子商务ceo罗来峰则表示,翼支付将努力实现月活跃用户超6500万,商户接入超1000万,年交易额超2万亿,引入合作资金超500亿元的发展目标。

上一篇:紧凑复古外型 网友上手福伦达21mm F1.4 FE 下一篇:庆祝中华人民共和国成立七十周年甘肃钢笔画展在兰州举办
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢