洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >健康养生> 「麒麟宫娱乐场注册送29」主人抱着小奶狗气哄哄摔便利店门口,小女孩抱着它被萌坏了
「麒麟宫娱乐场注册送29」主人抱着小奶狗气哄哄摔便利店门口,小女孩抱着它被萌坏了
2020-01-11 11:55:34    来源:洛湖信息门户网
  

「麒麟宫娱乐场注册送29」主人抱着小奶狗气哄哄摔便利店门口,小女孩抱着它被萌坏了

麒麟宫娱乐场注册送29,粉丝分享:

昨天下班的时候整理货花费了不少时间,等要出门的时候,看到旁边下来一个中年女人,抱着一只白色的狗狗,然后朝地上就是一摔,小家伙惨叫着在地上滚了好远,看到主人要离开,爬起来就追了上去,那样子别提多可怜了,因为看不惯就过去说了两句。

她跟我说这狗是刚领养的,不过在家里到处大小便,让家里特别脏,不想要了,还说谁爱要谁要,我感觉狗狗很乖巧啊,一看就是没有考虑清楚就盲目养狗,很多流浪狗就是这么形成了,狗狗特别委屈的看着主人离开,在我怀里一直挣扎着想跑过去,拿了两根火腿安慰了小家伙很久。

狗狗特别漂亮,它的前主人一定很爱它,毛发梳理的很干净,而且身上有一股淡淡的香味儿,可惜的是狗狗的主人不知道自己所托非人,让小家伙受了这么大的委屈,狗狗确实不按常理出牌,在门口拉完屎以后,屁颠屁颠跑卧室又来了一大泡,当时清理的时候,都快气炸了。

看着小家伙一副委屈的样子,想揍它又舍不得,后来朋友来我家,说我捡到宝了,说狗狗好像是一只拉布拉多,其实我对狗狗是什么品种倒是不很在意,就是它很乖,尤其喜欢抱着它,很暖和很暖和的感觉,天气冷了,这就是我的天然暖手宝。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

上一篇:出了名的秋季养生美味!传说是肺结核病人的圣药,能和鸡肉相媲美 下一篇:双喜!呼市地铁一号线年底试运行!劳动者受表彰
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢