洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >体育> 「华都网络注册」宝龙地产:宝龙商业拟于12月30日在港上市
「华都网络注册」宝龙地产:宝龙商业拟于12月30日在港上市
2020-01-11 19:31:40    来源:洛湖信息门户网
  

「华都网络注册」宝龙地产:宝龙商业拟于12月30日在港上市

华都网络注册,导语宝龙商业本次ipo全球发售下发售股份1.5亿股,其中香港发售股份6000万股,国际发售股份9000万股,发售价为每股发售股份9.5港元。

12月27日,资本邦讯,宝龙地产(01238.hk)发布公告称,公司建议分拆宝龙商业管理控股有限公司(下称“宝龙商业”)在香港联交所主板独立上市。

宝龙商业本次ipo全球发售下发售股份1.5亿股,其中香港发售股份6000万股,国际发售股份9000万股,发售价为每股发售股份9.5港元,公司预计将收取全球发售的所得款项净额约13.36亿港元。

宝龙商业预期股份将于2019年12月30日开始在联交所主板买卖,股份将以每手500股股份为买卖单位。

来源: 资本邦

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

江色门户网站

上一篇:农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关 下一篇:不懂球了吧,翻译官错将吉格斯翻译成球员,被当场解雇
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢