洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >汽车> 「大神娱乐下载安卓」俄称土耳其在叙动武“不可接受”否认行动获莫斯科许可
「大神娱乐下载安卓」俄称土耳其在叙动武“不可接受”否认行动获莫斯科许可
2020-01-11 14:49:20    来源:洛湖信息门户网
  

「大神娱乐下载安卓」俄称土耳其在叙动武“不可接受”否认行动获莫斯科许可

大神娱乐下载安卓,外国媒体称,克里姆林宫叙利亚问题特使15日表示,土耳其在叙利亚东北部的军事袭击是“不可接受的”,并否认安卡拉的行动得到了莫斯科的事先许可。

据路透社10月15日援引俄罗斯通讯社报道,俄罗斯叙利亚问题特使亚历山大·拉夫罗夫(Alexander Lavrentev)在阿布扎比陪同普京总统进行正式访问时,向记者发表了上述言论。

当被问及俄罗斯和土耳其是否事先就安卡拉的行动达成一致时,拉夫罗夫表示:“不,我们一直敦促土耳其保持克制,并始终认为在叙利亚领土上发动某种军事行动是不可接受的。”

拉夫罗夫说:“土耳其-叙利亚边境的安全必须通过在边境部署叙利亚政府部队来保证。这就是为什么我们从来不支持或支持土耳其军队的观点,更不用说叙利亚武装反对派了。”

拉夫罗夫表示,土耳其的行动可能会损害叙利亚北部微妙而敏感的局势。

上一篇:揭秘版式设计!视觉规律与视觉习惯 下一篇:海信继续坠落!前三季营收净利双下滑,4年股价缩水七成
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢