洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >综合> 「注册送国际官网」欠钱不还,却将贵重物品藏身银行保管箱!佛山法院出大招了
「注册送国际官网」欠钱不还,却将贵重物品藏身银行保管箱!佛山法院出大招了
2020-01-11 14:23:49    来源:洛湖信息门户网
  

「注册送国际官网」欠钱不还,却将贵重物品藏身银行保管箱!佛山法院出大招了

注册送国际官网,5月17日上午9点,广东省佛山市顺德区人民法院19个执行团队分头前往多个银行网点开展集中搜查保管箱行动。

4月25日,顺德法院通过佛山财产查控网查明676名被执行人中有31人在银行开办保管箱,随即通过网络实施查封,并通知被执行人于5月17日到场配合法院搜查。

当日,被搜查的31个保管箱中,有10个被执行人到场配合开箱,其余由银行安排专人强制开箱,全程通过4g执法记录仪录音录像。下午两点,行动结束,共查获金器首饰294件、现金20万余元,现金由银行转入法院账户后兑现给申请人,其它财物经评估后进入司法网拍。

“一些被执行人总有侥幸心理,认为把贵重财物藏匿在保管箱法院就查不到,但没有想到我们的财产查控网连保管箱都能查。”顺德法院执行局局长刘赞强说。

智慧执行助力佛山决胜“基本解决执行难”。去年起,佛山财产查控网实现全市执行联动单位、主要财产形式、查控扣解环节的全覆盖。全市银行、工商、国土、房管等67个部门全部联动上线;被执行人存款、不动产、车辆、股权、金融理财产品等主要财产均可实现在线查询、冻结、查封、扣划、解封“一网办理”。

【记者】祁雷

【通讯员】徐志毅 谭金宇 李志健

【校对】吴荆子

上一篇:从大脑1000亿个神经元中认知“疯狂” 下一篇:推荐 | 西方法治的五大病象
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢