洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >文化> 「新利官网注册」在家带孩子很轻松?你来带带看呀~
「新利官网注册」在家带孩子很轻松?你来带带看呀~
2020-01-11 19:10:57    来源:洛湖信息门户网
  

「新利官网注册」在家带孩子很轻松?你来带带看呀~

新利官网注册,广东话里有一句“有仔趁早生”,我以前以为是年纪大了,生宝宝困难了,当妈后,我觉得这句话的终极含义是:带娃很辛苦,趁早生娃,年纪大了,就带不动了!

要是宝宝性格文静乖巧,一个人带娃是ok的,要是像牛魔王那样的调皮捣蛋,两个人是标配,三个人舒服点,四个人太好了。都说孩子长大就好带,指的是少操心很多,但人家没告诉你,孩子大了,体力要求更高了。

很多人都问我是怎么产后瘦身的,我没有故意减肥,还经常暴饮暴食吃宵夜,纯粹是前面半年带牛魔王,一度瘦到88斤,比孕前还轻。生了个精力旺盛、调皮捣蛋娃,产后瘦身so easy~ 老周经常帮我带娃,带多了也说:再也不认为在家带娃是个轻松活,简直就是个体力活!

全职妈妈很伟大,真的!

一个有趣又有料的亲子漫画家。更多有趣、感人的母婴漫画,可以加微信公众号:echo小茵茵 欢迎来找我玩~

上一篇:3399元起!OPPO Reno3/Pro 5G视频手机正式发布 下一篇:微软新增家长控制功能,可管理孩子的屏幕使用时长
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢