洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >体育> 「格林娱乐国际下截」深圳已有四批网贷机构自愿退出
「格林娱乐国际下截」深圳已有四批网贷机构自愿退出
2020-01-11 15:47:52    来源:洛湖信息门户网
  

「格林娱乐国际下截」深圳已有四批网贷机构自愿退出

格林娱乐国际下截,上证报中国证券网讯 虽然力度不同,但各省市正在加速清退网贷或引导网贷主动退出。

10月28日,深圳发布第四批12家自愿退出且声明网贷业务结清的网贷名单。这一批名单中还包括了国内首批垂直珠宝行业、并拥有上市公司背景的网贷珠宝贷。汇总深圳市互联网金融风险专项整治工作领导小组发布的数据,今年以来,深圳已有139家P2P网络借贷机构自愿退出且声明网贷业务已结清。

10月25日,湖北省地方金融监督管理局(省金融领导小组办公室)党组书记、局长(主任)段银弟表示,湖北省147家法人网贷机构借贷余额降至41.74亿元,完全停业机构106家。全省加大清退力度,第一批清退的53家机构已移交省市场监督管理局注销、吊销营业执照。

10月18日,山东省地方金融监督管理局在其官网发布《网络借贷行业风险提示函》,明确表示未来山东金融局将对全省范围内未通过验收的P2P网贷业务全部予以取缔。

今年9月,宁夏回族自治区防范化解金融风险领导小组办公室发布第二批取缔的P2P平台名单,共涉及6家平台。

银保监会副主席祝树民近期透露,今年以来,停业网贷机构已经超过1200家。截至今年9月末,全国实际运营网贷机构462家,借贷余额比2019年初下降了48%,出借人比年初下降53%,借款人比年初下降35%,机构数量、借贷规模及参与人数已连续15个月下降。(刘筱攸)

上一篇:一滴油都不加,酥到掉渣,娃口水流一地!第一次做就成功 下一篇:什么样的电摩值得买?用户最看重的因素原来是它们
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢