洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >旅游> 「真人网上赌博游戏」朱涛带队赴深圳市考察招商
「真人网上赌博游戏」朱涛带队赴深圳市考察招商
2020-01-11 15:03:42    来源:洛湖信息门户网
  

「真人网上赌博游戏」朱涛带队赴深圳市考察招商

真人网上赌博游戏,记者 杜斌伟

11月27日,市委副书记、市长朱涛带队赴广东省深圳市考察招商。

当天,朱涛一行先后考察了深圳润泰丝路智能零售有限公司和深圳香港铜锣湾集团,并分别与润泰丝路智能零售有限公司董事长张桃元,香港铜锣湾集团有限公司董事局主席陈智、香港铜锣湾集团有限公司副总裁周顺利等举行座谈,就商贸合作有关事宜进行了深入交流。

朱涛向各位企业家介绍了庆阳基本市情、产业发展现状和营商环境等情况。他说,近年来,庆阳市认真贯彻落实党中央和甘肃省委、省政府的决策部署,充分利用叠加的政策优势和丰富的资源优势,实施全方位的开放开发战略,有效激发各类发展要素活力,全市经济社会呈现出稳定向好的发展态势。当前,庆阳的立体交通网络已初步建成,营商环境正在加速改善,发展前景越来越广阔。深圳是开放开发的最前沿,始终引领新兴产业发展,是庆阳招商引资的重点区域和重点对象。两家企业与庆阳有深度合作的政策机遇、高度契合的发展方向和良好的合作基础,真诚希望各位企业家来庆阳考察交流,加快意向投资早日落地,推动务实合作,实现互利共赢。

在润泰丝路公司大润发超市考察时,朱涛详细了解了庆阳苹果等农特产品在深圳的销售情况。他向张桃元介绍,庆阳在优质农产品开发方面有着得天独厚的资源优势,苹果、黄花菜、小杂粮及草畜等绿色农特产品品质优良。希望润泰丝路借助先进的物联网科技和强大的销售渠道,广泛推介庆阳农特产品,帮助拓宽销路;同时,希望10万头安格斯牛养殖项目在华池县尽快落地,提升庆阳肉牛产业发展水平和效益,助力老区脱贫致富。

副市长王胜、市政府秘书长左自刚参加上述活动。?

上一篇:庆祝中华人民共和国成立七十周年甘肃钢笔画展在兰州举办 下一篇:把好内容安全关,握紧互联网企业生命线
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢