洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >体育> 「九五至尊是赌博游戏吗」巴萨、皇马、拜仁三支宇宙队之后,世界足坛最厉害的球队是哪支呢
「九五至尊是赌博游戏吗」巴萨、皇马、拜仁三支宇宙队之后,世界足坛最厉害的球队是哪支呢
2020-01-11 17:10:21    来源:洛湖信息门户网
  

「九五至尊是赌博游戏吗」巴萨、皇马、拜仁三支宇宙队之后,世界足坛最厉害的球队是哪支呢

九五至尊是赌博游戏吗,目前的欧洲足坛有三支公认的超级强队,无论从全球知名度,还是最近几年的战绩、奖杯数量以及球员的硬实力来看都是欧洲最为顶尖的,他们就是巴萨、皇马、拜仁。这样的言论其实球迷们反对的应该不是很多,那么谁才是欧陆第四支超级球队呢,或者说哪支球队有可能成为这三支球队之后的最强者呢?

尤文图斯在经历了电话门事件步入了低谷,联赛中也被国际米兰几乎完全统治。重回意甲和欧冠赛场的老妇人起初举步维艰。在亲眼见证了国际米兰三冠王的辉煌之后,尤文图斯大阔步的迈向辉煌,球队接连引进了超级悍将,博格巴、特维斯、略伦特等人的加盟让尤文图斯联赛称霸。在欧冠舞台上终于在2015年重回欧冠决赛,虽然最终铩羽,但是尤文图斯继续引进强援,不满足于联赛的成功,势要在欧冠中有所作为的斑马军团有实力成为第四支超级强队。

曼联的商业程度开发的非常到位,在这点上能和曼联并肩的恐怕只有皇马了。在弗格森时期,曼联肯定是欧洲最恐怖的球队之一,但是最近几年的动荡消耗了曼联太多的力气,联赛失利,欧战更是乏力。但是在新赛季穆里尼奥的带领下,以及伊布、博格巴等球星的加盟,让我们看到了红魔有望在多年之后重新染指联赛冠军。确实,曼联走了几年的弯路,但是他正在慢慢的好转,并且非常有希望成为世界上最好的球队之一。

现在的马竞已经不是从前让同城死敌皇马经常欺负的球队了,在联赛中对阵皇马,马竞经常是大比分获胜。但是在几次重要的欧冠比赛中,最终笑到最后的往往是皇马,但是这依然不能影响马竞欧洲足球绝对超级强队的气质,新赛季再次和拜仁在欧冠中交手,结果和上赛季欧冠首回合的比分一样,马竞一球战胜德甲巨人。阿森纳近些年来给人的感觉就是球队实力不错,但是关键时刻总是掉链子,在欧冠中也是屡次碰到宇宙队而惨遭淘汰。但是在近些年来接连引进厄齐尔、桑切斯、穆斯塔菲、扎卡等人,沃尔科特、科斯切尔尼也愈发成熟,而且在联赛中和欧冠中也有着不错发挥。再温格执教阿森纳20周年的年份中,相信枪手们会用自己的实际表现来支持自己的恩师。

曼城从财团入主之后实力增强不少,在上赛季历史性的打进了欧冠四强之后,新赛季瓜迪奥拉的加入比任何超级外援几乎都好使,现在的曼城拥有着全英超最完整合理的进攻体系,而且新赛季至今还没有输过哪怕一场比赛。很显然,瓜帅严格治军起到了明显的效果。在新赛季,曼城绝对有和三支宇宙队叫板的资格。

巴黎圣日耳曼新赛季虽然损失了自己的最佳射手伊布,但是前锋卡瓦尼之前就在意甲已经证明了自己。虽然卡瓦尼经常被吐槽单刀不进,关键时刻隐身,但是巴黎凭借着出色板凳厚度和人员结构,相信在法甲卫冕问题不大。在欧冠中他们也和巴萨有过多次交手,但是基本上没次都是溃败,本赛季换帅的巴黎在中场和前锋都有更为优秀的替补球员,他们的出色实力就是任何欧陆豪门都不敢小视的资本!

365bet官网网址多少

上一篇:极限男人帮体验都市夜生活,今天的你,早睡了吗? 下一篇:把对方想得太强,我方空空导弹一不小心得了个世界第一
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢