洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >娱乐> 「必中软件准吗」“迪士尼+”在美国隆重登场 开通首日即遇技术问题
「必中软件准吗」“迪士尼+”在美国隆重登场 开通首日即遇技术问题
2020-01-11 19:35:49    来源:洛湖信息门户网
  

「必中软件准吗」“迪士尼+”在美国隆重登场 开通首日即遇技术问题

必中软件准吗,参考消息网11月14日报道 外媒称,迪士尼公司旗下的流媒体服务平台“迪士尼+(Disney+)”于当地时间11月12日在美国市场隆重登场,然而开通首日就遭遇诸多技术问题。很多用户因为连接错误都无法获得其提供的服务。

据埃菲社11月12日报道,Disney+开通首日,就有用户在社交网站上发出抱怨之声。有的用户表示,在他们尝试连接服务时会弹出“错误”消息。

具体而言,服务平台提示出现连接错误,随后会强迫中断服务,并建议用户再次尝试连接服务。有些网民甚至表示无法在苹果商店里找到Disney+的应用软件。截至当地时间上午7点半,社交网站推特上就出现了7300条抱怨Disney+服务出问题的推文。

Disney+的发言人表示,公司方面很快做出反应,以期尽快解决由于访问量过大而引发的问题。

发言人表示,用户对Disney+的需求量超过了公司的最高预期。虽然公司方对此感到高兴,但也意识到存在很多问题,并将全力以赴解决问题。

专家指出,从理论上讲,迪士尼公司有能力应对这样的突发问题,因为该公司在2017年购买了美国职业棒球大联盟(MLB)旗下负责数字转播的BAMTech的流媒体技术,能够预防此类问题的发生。

然而,突发问题并不仅限于技术问题,因为在波多黎各和加拿大等地,平台还会弹出“Disney+只在部分地区提供服务”的提示消息。

实际上,迪士尼将Disney+在波多黎各的开通时间延迟到11月19日,比最初公布的时间整整晚了一周。

迪士尼当初官宣Disney+的时候曾表示,该流媒体服务将于11月12日在全美范围内提供,其中也包括波多黎各,随后将于11月19日在新西兰和澳大利亚面世。

报道称,Disney+的服务费为每月6.99美元(约合人民币49元——本网注),向用户提供迪士尼动画工作室、皮克斯动画工作室、漫威影业、卢卡斯影业以及国家地理频道的海量内容。

上周迪士尼曾表示,Disney+将在西班牙、英国、德国、法国和意大利等国家提供服务,预计开通时间为2020年3月31日。

上一篇:不懂球了吧,翻译官错将吉格斯翻译成球员,被当场解雇 下一篇:啥是“暖气病”?如何预防?专家提醒:多吃蔬菜常锻炼
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢