洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >体育> 「韦德国际体育客户端官方下载」菜鸟:联手快递公司双11一周处理18.8亿件包裹
「韦德国际体育客户端官方下载」菜鸟:联手快递公司双11一周处理18.8亿件包裹
2020-01-11 12:33:33    来源:洛湖信息门户网
  

「韦德国际体育客户端官方下载」菜鸟:联手快递公司双11一周处理18.8亿件包裹

韦德国际体育客户端官方下载,donews11月21日消息(记者 翟继茹)21日,菜鸟宣布至11月18日,菜鸟协同物流伙伴在一周时间内利用数字化技术完成了18.8亿个包裹的处理。

菜鸟数据显示,今年仅天猫双11一天就产生12.92亿个物流订单,同比去年增加2.5亿个物流订单。在订单增多的情况下,物流比去年大幅提速:1亿订单发货只需8小时,提速了1小时;2000万进口订单清关提速5个多小时;1亿订单签收只需2.4天,提速4小时。

菜鸟方面介绍,仓库的智能供应链预测、机器人作业,转运中心的自动化流水线、智能分单,最后一公里的智能语音助手、刷脸扫码秒级取件,跨境包裹的智能合单、秒级通关,数智化技术已经贯穿物流全链路,成为核心引擎。

此外,今年有4万个菜鸟驿站、3.5万个快递网点成为快递纸箱回收点,截至11月20日,全国已有4300多万人承诺加入双11绿色行动。(完)

台湾宾果下载

上一篇:感召身边人“抱团”做公益!初心公益爱心联盟发布会今日举行 下一篇:近七成上市公司分红 谁是“分红王”?谁在高送转?
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢