洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >国际> 「永盈会足球平台」看农机,买农机!我只来内蒙古农牧业机械展览会!
「永盈会足球平台」看农机,买农机!我只来内蒙古农牧业机械展览会!
2020-01-11 14:42:45    来源:洛湖信息门户网
  

「永盈会足球平台」看农机,买农机!我只来内蒙古农牧业机械展览会!

永盈会足球平台,又到了阳春三月

在这个春暖花开、万象更新的大好季节

多少人期盼已久,怀揣梦想

迫不及待地想投入大地的怀抱

为了让您不负春光不负己

小编今天捎来精彩预告——

内蒙古农机展 “3月26日-28日”

约您一起出发,共享优惠

第九届内蒙古农牧业机械展览会暨农机专业合作社规范化建设论坛

时间:3月26日-28日

地点:呼和浩特市(老地方)

展馆:内蒙古国际会展中心

热点这次展会我们推出超棒的促销活动哦

展会优势

国家对农牧业的大力支持

2017年中央一号文件中释放出的关于发展农村适度规模经营的各项政策,将会更快地促进农机合作社的发展。为了提升我区农机专业合作社的发展,进一步提升农机合作社的社会化服务能力、引导我区农机合作社向有序化、专业化、规范化方向发展,拉长农机服务产业链条,拓宽服务领域,提高服务效益,扶持农机专业合作社健康发展。

专业的组织机构联合举办

内蒙古自治区农牧业机械技术推广站

内蒙古自治区农牧业机械行业协会

呼和浩特市艾克思博会展有限责任公司

超强的企业阵容参与

第八届内蒙古农机展展场面积超过4.5万平方米,共有来自国内外的300余家企业参展。中国农机院呼市分院、现代农装、中机美诺、福田雷沃、约翰迪尔、中国一拖、常州东风、凯斯纽荷兰、九方泰禾、山东希成等国内外知名企业已连续九年参加展会。

精准的高峰论坛讲解

第九届内蒙古农牧业机械展览会将于26日下午同期召开“内蒙古农机专业合作社规范化建设论坛”。论坛将邀请国内著名专家、学者对农机合作社的现状、规范化建设、发展、装备的配置和科学使用进行专业的讲解。

庞大的农村合作社参观群体

农机合作社作为活跃在农业生产第一线的新型社会化服务主体,在推动我国农业现代化、带领农民致富等方面日渐发挥着不可替代的作用。内蒙古农机展通过多项渠道向周边农村合作社发出参观邀请,为需求者购机提供最大的选择和最优质的服务。

内蒙古农牧业机械展览会,作为华北地区最大、全国知名,为农牧民提供放心采购的平台!

展会一直致力于为参观者提供最新的农机具展示和最新科技信息平台,为参展商提供展示优质产品和推广最新农机技术的交流贸易平台。作为全区唯一一个提供全区性机具展示推介平台,搭建选型购机自由平等机会和空间,为新技术、新机具引进示范推广到农牧业生产第一线,发挥桥梁和纽带作用。希望共建、共维护良好的市场环境,共同服务农牧业生产和农牧民购机者,推进农机化事业快速发展。

第八届内蒙古农牧业机械展会现场再现

3月26行业大咖齐聚呼和浩特,看2017农牧业机械的精彩呈现

内蒙古农机展会将让社会各界看见农牧业机械的发展与潜力

那么你,还等什么?

上一篇:23岁荷兰籍女孩重庆寻亲:我想找到22年前的“邹妈妈” 下一篇:未经许可生产经营药品 最高罚款或提高至30倍
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢