洛湖信息门户网
首页
汽车
财经
综合
科技
国际
娱乐
文化
健康养生
体育
旅游
教育
军事
社会
时事
您当前的位置 : :洛湖信息门户网 >汽车> 「恒大娱乐在哪里」又一盆冷水 联合国高官称无法确认巴格达迪已死
「恒大娱乐在哪里」又一盆冷水 联合国高官称无法确认巴格达迪已死
2020-01-11 14:14:45    来源:洛湖信息门户网
  

「恒大娱乐在哪里」又一盆冷水 联合国高官称无法确认巴格达迪已死

恒大娱乐在哪里,[环球网报道 记者 张晓雅]“我们只有特朗普的话而已。”就在世界多国为美国总统特朗普27日高调宣布美军已在突袭行动中消灭“伊斯兰国”(IS)头目巴格达迪表示怀疑时,华盛顿又迎来一盆“冷水”。“今日俄罗斯”(RT)28日报道称,联合国高级官员也出面表示,巴格达迪之死只是特朗普“一面之词”,消息未得到证实。

RT表示,特朗普关于巴格达迪死讯的声明听起来信心十足,但据联合国负责协调工作的高级官员埃德蒙•菲顿-布朗(Edmund Fitton-Brown)表示,由于缺乏证据,联合国仍无法确认巴格达迪的死。

“到目前为止,我们得到的只是美国方面的公开声明,但这听起来确实像是一个非常自信的声明。他们似乎非常有自信。他们声称已经证实了这一点……所以,我认为这件事应该被严肃对待。” 布朗说。

为此,报道援引布朗的话称,联合国恐怖组织监测小组(The UN Monitoring Team on terrorist groups)将向美国和其他有关方面提出疑问,以进一步澄清巴格达迪的有关消息。但他同时也指出,如果巴格达迪死亡的消息被证明有假,华盛顿“将会让自己陷入相当尴尬的境地”。

当地时间27日早晨,特朗普在白宫宣布,美国已将世界头号恐怖分子头目、极端组织“伊斯兰国”最高头目巴格达迪绳之以法,后者在美军突袭行动中自杀身亡。据多家外媒报道,美军特种部队在行动时将巴格达迪逼入绝境,巴格达迪引爆自己身上的炸弹背心身亡。而特朗普在白宫宣布时也表示,美方做了正面的鉴定,结果表明死者确是巴格达迪。

RT报道称,特朗普最初承诺会公布袭击行动视频,但五角大楼后来表示,他们已经在海上处理了巴格达迪遗体,且并不打算公布任何照片或视频。

责任编辑:刘德宾 SN222

上一篇:中国移动电子竞技大赛江西决赛圆满落幕 赣鄱冠军横空出世 下一篇:天气预报丨快了快了!这一波雨雪天气后 阳光下周一回来
热门资讯
农历编算和颁行出台国家标准 春节、端午放假与它密切相关
猜你喜欢